Я вижу лунное сияние

А мне с тобою хорошо.
Я вижу лунное сияние.
Ты созидание мое.
Ты вновь очей очарование.

Ты снова берег милый мой.
К тебе я шла весь день игриво.
И по волнам я босиком,
Как Афродита вновь ходила.

Ты был и дорог мне, и мил.
Свои я крылья распустила.
И вновь с тобою я была.
И по волнам я вновь ходила.

И нам так было хорошо.
И наш амур подобен песне.
И полетим мы к облакам.
И над плеядами воскреснем.


Рецензии