49. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что коньяк расширяет не только сосуды, но и связи.

Говорят, что в клизме, как и в исповеди, главное – очищающий момент.

Говорят, что даже то, что тает во рту, попадает в отхожее место.

Говорят, что если в секс проникают чувства, он перестает быть безопасным.

Говорят, что расслабиться можно, только хорошо собравшись.

Говорят, что счастье — это хорошее здоровье и плохая память.

Говорят, что в Российской Армии салаг по осени считают.

Говорят, что когда знаешь врага в лицо, к нему легче подкрасться сзади.

Говорят, что учительница была вынуждена применить табельное оружие.

Говорят, что мало ходить по врачам, надо еще не втаптывать их в грязь.

Говорят, что если я всё ещё мыслю — значит, я еще трезвый.

Говорят, что если трезво смотреть на вещи, то невольно хочется выпить.

Говорят, что за фермерами будущее — так пусть идут куда подальше.

Говорят, что петушиные бои привлекают только мужчин и куриц.

Говорят, что из всех искусств постоять за себя могут лишь боевые.

                06.08.2020 г


Рецензии