Жестокий романс - 2. Шутка

(Из цикла  "ЮмсА" т.е.- юмор, сатира)

.                Вместо эпиграфа. Из сообщений СМИ, дословно:
              __________________________________________________________
             " В августе 2014 г. канцлер Германии Ангела Меркель позвонила
             президенту США Бараку Обаме и потребовала от него разъяснений в
             связи с появившейся в мире довольно деликатной информацией о том,
             что  американские  спецслужбы прослушивали её (личный!) телефон " .
             В США отмолчались, но и Меркель,(видно,на радостях), ни бэ,ни мэ...               
             Одно слово -  баба и есть баба, - что взять-то...  :-) :-)
               

                Р О М А Н С


Старушка МеЛЬкель  в глазах моих померклЯ...
Старушку МеЛЬкель я некогда любилЬ,
Но вижу я, моей старушке МеЛЬкель
 ушастик  чёрненький*  необычайно мил...
                Но вижу я: к мощам старушки МеЛЬкель
                ЧучУка чёрненький меня опередил.
                Ой,  ай.    Ай, ой!

Старушка МеЛЬкель, как же ты поблеклЯ;
Тебя чучука чёрный обложил, -
Через штаны внедрил "жучок" в ПРОСЕКЛЮ,
 и про  гальюн, конечно, не забыл...
               ( Он маячок поставил ей в сусекли
                И про постель, проклятый, не забыл...)
                Ай, ой!     Ой, ай!

Теперь ему чрез океЯны, реки
Шлёт в маниторы  п р е л е с т и  свои...
Ах, МеЛЬкель, Мелькель, как дошла ты, Мелькель,
 вот до такой распущенной любви?
                О-ох, Мелькель, Мелькель, как могла ты, Мелькель,
                Не знать, что Я (не он, а Я!) изнемогаю от любви...
                Ой, ай!     Ай,  ой!

Старушка Мелькель, ты своей прорехой
Сияла мне, как яркая звезда.
Но отдалась ты за мешок орехов
 чучуке чёрненькой...
                Прощай же навсегда!

                Он мимо шёл, а ты   и -- мехом вЕрхом...   :-)
                (А  я бы мог дать  три(!) мешка орехов).
                Прощай, прощай,  теперь  уж  навсегда!
                Ай, ой!      Вах, вах...  :-) :-)



  В.И (Питер)
 @Copyright:Портал род эгидой Российского союза писателей

               


Рецензии
😂😂😂👍. Прэлесно, Владимир, посмеялась от души! Очень здорово получилось!

Инна Хахонина   05.09.2020 15:47     Заявить о нарушении
Ну да, Инна, - вспомнился (по случаю) давний свой РОМАНС, - дабы "отбить охоту"
иных впредь голословно обвинять Россию в бесконечных отравлениях по всему свету.
:-) :-) :-)
Где-то здесь уже признавался: ВСТРЕЧАЮ ПО ОДЁЖКЕ, ПРОВОЖАЮ ПО ЧУВСТВУ ЮМОРА.
Спасибушки 🌷 В.И

Владимир Измеров   05.09.2020 17:59   Заявить о нарушении