Что такое хорошо?

 Мне сегодня хорошо,
 Пусть прошло и лето.
 Мой милёнок подошел.
 Все к чему приметы?
 Заведёт он мотоцикл
 И дорога впереди...
 Эх, на Запад Дикий!
 Да в просторы всей Земли,
 Может и вселенной...
"Не куплю я сапоги,
 Ведь дружу я с Леной...
 Показалось всё тебе,
 Просто улыбнулся."
 И под горку кувырком
(к Ленке своей смылся).
 Вот таким он марш-броском
 Ночью мне приснился.
 Ну поплачу, всё пойму.
 Что с тобою делать?
"Я так больше не могу!
 Ну, неси обедать!
 Всё летаешь в облаках
 Розовых, зелёных..."
 Зашумели вдруг в стихах
 Все берёзы, клёны.
 Возмущаются они.
 Ветки бьют в окошко.
"Пусть мечтает, погоди
 Ты ворчать, Серёжка..."

 4.09.2020
 Санкт-Петербург


Рецензии
человек всегда свободен в стихах и в своих мыслях!
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   07.09.2020 11:21     Заявить о нарушении
Это так.

Благодарю за отклик, Константин.

С уважением.
Всего Вам самого доброго. Будьте здоровы.

Вера Сморчкова 1   07.09.2020 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.