Мой не сыгравший вопрос знатокам Что? Где? Когда?

Ах, если б ночами я в небо смотрел,
За луной среди звезд наблюдая,
А днем, отоспавшись, за книгой сидел,
Строку за строкою читая...
В чем сходство, скажите,  отметил бы я?
Вот – снимок светила,
Вот – книга моя!


Рецензии