Не грусти, не хмурься, друг любезный

Не грусти, не хмурься, друг любезный,
Мы порой не власты над судьбой,
Но однажды новый день чудесный,
Всколыхнёт, как ветер, твой покой

Позовёт с собою в дальни страны,
Что лежат за тридевять земель,
Где шумят седые океаны
Нашей жизни здешней колыбель

И, заслышав зов, пойдёшь навстречу,
Полетишь по небу за моря
Не тоскуй, пока ещё не вечер,
Впереди заждалась уж заря


Рецензии