Я не хочу дружить с тобой

Я не хочу дружить с тобой,
Но почему-то кажется - придётся,
Ведь сердцу предрекается покой,
Когда любимый им в нём остаётся.
А сможешь ли простить меня
И есть ли надобность прощать?
Тут всё зависит только от тебя,
А мне лишь остаётся уповать
На то, что ты не чёрств ещё душою,
Что тело помнит каждый мой изгиб,
Что по ночам одно и тоже нам с тобою:
Я без тебя продрогла, ты - погиб.

13 августа, 2020 г.


Рецензии