Живу свободным лишь с тобой

Я не хочу свободы без тебя!
И ты со мною будь свободна –
В любви со мной, любя меня!
На то, знай, воля есть Господня!

    Горячею веди меня душой –
    Нужна свобода мне и в страсти, и любви!
    Отдай мне душу целиком с собой!
    И нашу связь, прошу, не разорви!

        Да будем вместе мы – и вместе, и всегда!
        Ты дома или где бы ни была!..
        Ты есть и будешь навсегда со мной, Звезда!
        Хочу, чтоб ты меня свободного собой вела!


Рецензии
Да, Любовь- это доверие и свободы, это правда...

Дочь Земли   13.09.2020 15:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Волков Константин   13.09.2020 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.