Тёрки про лето

-Хочешь поговорим об этом
-Да собственно о чём?
-Ну, отменили лето
-А я то здесь при чём?
Этим летом солнца нет
Дожди, холод - винегрет
Но в Европе – там запарка
Там под сорок очень жарко
Кайф на пляже, расслабуха
Везде лето кроме нас
Нам не стоит падать духом
Я тереть про лето – пас
-Ты не будешь загорать
-Это повод унывать?
- Ты лишишься лета прелести
Сиднем просидишь на месте
Лишь представь - целое лето
 –А тебе дело какое?
Не хочу совсем про это
Ни о чём это - пустое
Эта тема что за тема
Что ты всё о лете
Ты заткнись достал ты зёма
А я в интернете
Буду зависать
Весь летний сезон
Лета нет плевать
Нет и не резон
Вовсе огорчаться
Будет бабье лето
Хватит, брось печалиться
Нету значит нету
Этим летом солнца нет
Дожди, холод - винегрет
А в Европе – там запарка
Там под сорок очень жарко
Кайф на пляже, расслабуха
Везде лето кроме нас
Но не стоит падать духом
Я тереть про лето – пас
Нам не стоит падать духам
То что лето не про нас


Рецензии