Наворожи мне осень золотом берез

Зачем волнует меня золото берез,
Их кос повисших гибкость молодая.
И холодность хрустальных первых рос -
Наворожи любовь мне, осень золотая.

Ты соблазни меня, и краски не жалей,
И я отдамся, я - простой мужчина.
Душе бальзам осенний свой налей,
Пускай из сердца уплывет кручина.

Наворожи, смелее соблазняй,
Своей красой, по - девичьи несмело.
И руку мне листвою одаряй,
Разбросанной тобою так умело.

Повисли косы в золоте берез,
И землю осень щедро украшает.
И словно в сказку вечную из грез,
Нас окунуться молча приглашает.

И мы идем, порою не спеша,
И принимаем сердцем это откровенье.
Ах, осень, как ты вечно хороша,
Ты даришь нам любовь и вдохновенье.

Наворожи мне осень золотом берез,
Любовь наворожи и сердцу радость.
Чтоб вспомнил я, когда придет мороз,
Твоих берез пылающую страстность.


Рецензии