Мы цифрой ударим

Мы цифрой ударим

Мы цифрой ударим, вбивая грош,
В застенки, где держат совесть.
И тот, который на вас похож,
Он чья-то чужая помесь.

И рожи скорчив, прижав губу,
В улыбке рваной найдем ответы.
И в мыслях долгих, и на бегу,
Себя, сконфузив, стремимся к свету.


Рецензии