Мораль и нравственность одна...

 Рецензия к стихотворению «Мораль правительства?» (Садов Александр Васильевич)

"Хотим мы того, или не хотим, мы все живем по космическим законам Мироздания Вселенского Разума (Творца): Любви, свободного Выбора, Меры, Равенства и т.д."

Мораль и нравственность одна,
Она нам Космосом дана:
В согласии, в Любви всем жить
И Правдой созидать, творить!

Но паразиты здесь живут,
И ложью вторят себе путь,
В пылу захватных всех земель
И технократных всех идей.

И Невский бы сейчас сказал:
 - Кто Дух и Совесть потерял,
Кто стал рабом тут у вассал,
Кто держит путь против Творца
И разрушает мир Отца,
Кто стал на вражий лживый путь
И предал свой народ и суть -
Исполнится найвысший суд
И меч, как кара будет тут!
И это будет ярый бой -
За Правду, Веру и Любовь!

5.09.2020


Рецензии
Доброго времени суток, Валентина!
Ох, как не хватает сейчас сильной личности, способной объединить и сплотить вокруг себя народ России-матушки…
БлагоДарю за стих!
С уважением, Гил

Гил Хон   28.04.2021 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.