Тень уходящего лета

Отголоски последних деньков.
Тающий пар уходящего лета.
Снова за словом не лезешь в карман.
Падает свет – тень ушедшего где-то.
Вновь начинается наша глава.
Может, шлюпкой в Китай поплывём безучастно.
С плеч снова смахнем
Пепел от сигарет.
Прощай же ты вновь – уходящее лето,
Где дни мы встречали с тобой
Тет а Тет.


Рецензии