Нежность

Нежность,как безбрежность,
Нежность,как бездоность,
Нежность не прилежность,-
Нежность есть влюбленность.

Нежность нежит души
Перышком к мурашкам.
Нежность мир не рушит
Людям и букашкам.

Нежность парИт в звуках,
Нежность гладит словом,
В родовых всех муках,-
Нежность,как основа.

Нежность живёт вечность
К маме и ребёнку.
Нежность- человечность,
Прочее в сторонку.(31.08.2020)


Рецензии