На туманную даль

На туманную даль

На туманную даль обнаженная ляжет заря,
Где граница земли разбросает мгновенья рассвета.
Затупившим  ножом, обрезая искусно края,
И сапожной иглой зашивая заплатки у лета.

Поседевшей росой опустилась прохлада в траву,
Забегая вперед воды речки скрываясь под берег.
Этот мир расплескал над тобою свою синеву…
Почему наша жизнь так зависит от …ных денег?


Рецензии