Перебрала немного рома

Перебрала с тобой немного я,
Перебрала немного рома.
И вновь свалилась на меня
Души холодная истома.

Перебрала немного сил
Я унитарного течения.
Куда же делся мой кумир,
Что вся твоя без промедления.

Что вся твоя в глубинах грез,
В тиши полночного сияния.
Я вновь тебя люблю всерьез.
И ты мое одно желание.


Рецензии