67

Познания  скорбь рождают  и  умножают.
Веселье  и доброта - всё  суета.
И плоды  труда  - суета.
Наблюдай , мудрец , тысячи  сердец.
Всё по  слухам  суета  и  томление духа.
Насчитал  Пров   в  одном  слове 
бесконечное   множество  понятийных  слоёв .

Учителями не  рождаются – они на  то осуждаются.
Сердце  сварливое  всегда  болтливое.
Сварливость и зависть – двойства , рождают  неустройство.
Свобода везде  бродит и  из  подчинение  выходит .
Мысль  приходит  : что  происходит  ,  когда  ничего не 
происходит ?


Рецензии