С днём прошедшим, с днём рожденья

Е.К.

С днём прошедшим, с днём рожденья....
Пожелать девчонке что?
Может счастья, вдохновенья
На удачу и ещё...

Просто так стишок про осень,
Написать про жёлтый лист,
Что пока что на берёзе
Украшением висит?

Вот, не знаю, репа в грусти -
Выбор, в целом, невелик ...
Всё, придумал, душу пусть ей
Благодатью осенит.

И глядишь по силам горы,
И ухабы не страшны,
Неизбежные невзгоды
Все теперь за полцены...

С днём прошедшим, с днём рожденья....
Благодати водопад...
Вот такое поздравленье
Поспешу я отослать...


Рецензии