Ночное происшествие во время ремонта

Я вам расскажу всё: короче,
в квартире идёт ремонт,
вчера ровно в три часа ночи
раздался у нас не звоночек,
не зазвонил телефон,
другой совершенно был фон,
сосед сапогом так пнул в дверь,
что я перфоратор на ногу
себе уронил, ты поверь,
что было мне больно, ей богу
и очень обидно, как зверь,
завыл, а слов выдал немного,
но матом, хромаю теперь,
ну, как я осилю дорогу? -
душой устаю от потерь,
ах, ты не суди меня строго,
измерь в моём сердце тревогу,
печаль в моём сердце измерь...       


Рецензии
Жаль нечем измерить тревогу и печаль....Выздоравливайте. Берегите ножку.Л.

Лидия Дунай   05.09.2020 09:03     Заявить о нарушении
С ножкой всё нормально,
болит у персонажа

Влад Норманн   05.09.2020 18:31   Заявить о нарушении