О себе для понимающих иронию

По натуре я – грустец,
Странно, с чувством юмора,
И романтики певец,
Лишь бы в зад не клюнула.
Да, забыл ещё сказать,
Я – скромняга, в принципе.
Но не нужно прославлять:
Слава – это фикция.


Рецензии