Когда в тебе япона-мать

Когда в тебе япона-мать
Грибы готова собирать
И быть единственной семьёй,
Где существует домострой
И обретается Земля
И люди ждут не корабля,
А новый истинный завет,
В котором правды вовсе нет…


Рецензии