Белый вальс

Белый вальс - как признание -
я буду всегда с тобой.

Белый вальс - как призвание -
только ты будешь живой.

Белый вальс - как отчаяние -
Господи, сохрани.

Белый вальс - обещание -
Только не уходи.

Белый вальс - как прощание -
Господи, пусть будет жив.

Белый вальс - заклинание -
сильнее других молитв.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
5 сентября 2017г.


Рецензии