наказан сам собой.. Убиенному Ефремовым

Прости его,он наказал себя,
нет в этом радости огромной,
вне разума жизнь отнял у тебя-
с тех пор идёт дорогой тёмной..
Всё перечеркнул-заслуги рода,
совесть тоже где-то потерял,
вела к этому его давно дорога-
по глупость чужую жизнь украл..
Не осознал,словно роль играя,
в лукавстве он в своём погряз-
вины в гибели твоей не признавая-
уважительный потерял народа глас..
Душа твоя сейчас,убитого,в раю,
чего не скажешь о твоём убийце,
долго будет он мучиться в аду-
не сбреет пух печати гнусной с рыльца..


Рецензии