Если завтра - объявят потоп

Если завтра - объявят потоп -
я начну собирать чемодан...
Не спеша, как листают роман...
Но ведь - надо же? -
взять пальто???

Банку кофе, наверное, сыр,
джинсы, вытертые до дыр...
И - чего-то - котам - поесть...
Ведь они - не останутся - здесь???

Зайца розового,
твой браслет...
Зонтик - можно не брать...
Или нет???

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
5 сентября 2018г.


Рецензии