Нам бы на пиршество опять...

* * *

Нам бы на пиршество опять
Цветущих абрикос.
И до созрева чтоб не спать,
И мягко лечь в покос.

И знать, что нет в крови войны,—
Мы снова здесь и там,
Где все сады весной хмельны
И счастьем наших мам...


Рецензии