с а м ищи своё

  путь жизненный искала свой.
на всё, на всё сил и терпения.
выслушивала что, к чему
и навыков нет никаких...

  откуда взяться, постепенно
день проживёшь - судьбу себе
готовишь - сам ищи своё.

09:41  10 августа 2020


Рецензии