И душу исцели, мой ангел дорогой

Я вся твоя в минуты Бытия.
О, ангел милый мой, тебе вновь отдалась я.
И наши теперь редки имена.
И мы с тобой утонем, ангел, в счастье.

И наш союз, он будет слишком мил.
Во всем лишь добровольное начало.
О, ангел мой, безумный мой кумир,
Мне лишь твоя кантата прозвучала.

Она мне прозвучала вновь во сне.
И утонули мы теперь в меридах счастья.
Мой ангел дорогой, ты очень нужен мне.
Прими в судьбе моей посильное участие.

И душу исцели, мой ангел дорогой.
О, это знаю я, ты сможешь, ты сумеешь.
И будет нам вдали шуметь прибой.
О, ты один меня всегда согреешь.


Рецензии