Капкан

Длинноруко, ручьёво,
Ветрогриво текла,
Воронёноружьёво
В два взглянула ствола.

Мясу, рваному в клочья,
Духам, бурым от ран,
Убежать бы по кочкам...

Да не хочется очень
Вместо смерти — в капкан.


Рецензии