Слеза любви

У белой берёзы
Тебя обниму
У белой берёзы
Скажу,что люблю
Ты мне очень нежно
Посмотришь в глаза
От счастья такого
Польётся слеза


                Припев

Слеза любви,слеза надежды
Люблю тебя,люблю,как прежде
Ты ангел мой,моя награда  2  раза
И ничего уже не надо

2й куплет

У белой берёзы
Тебя обниму
У белой берёзы
Мне скажешь люблю
Друг другу так нежно
Посмотрим в глаза
И снова от счастья
Польётся слеза

Автор Сергей Одинцов 05.09.2020г


Рецензии