И станет одиноко

И станет одиноко и пустынно,
Когда  "уйдут" все близкие твои.
И превратятся в горькую годину
Без них тобою прожитые дни.

Всё кажется, что живы и здоровы,
Что позвонят и спросят:"Как дела?"
Купить билет мы в прошлое готовы-
Не продают билеты нам туда.

И разумом, конечно, понимаем,
Что не придут, не позвонят они,
Что не живем теперь, а доживаем
Для нас судьбой отпущенные дни.

А в памяти картинками проходят
Счастливые и радостные сны,
Когда тебя встречали в отчем доме
Любимые родители твои.

И вот уже чужие в вашем доме.
Никто не будет в нем тебя встречать.
Вы с теми, кто живет здесь, не знакомы
И не куда вам больше приезжать.


Рецензии