Поверь мне верь мне поверь мне

хорошо ты со мной был.
я печально как смотрю в глаза твоих.
ты уходит от меня куда-то.
не смогу без тебя жить.
останусь одна без тебя.
поверь мне верь мне поверь мне. \ 4 раза /
печальные глаза прощаются .
слезы с глаз алмазом падают.
не хочу я тебя отпускать.
нет судьбы у нас с тобой.
поверь мне верь мне поверь мне \ 4 раза /
осень наша золотая .
а тебя со мною рядом нет.
как с тобою хорошо мне.
мне больно так без тебя
поверь мне верь мне поверь мне. \ 4 раза/


Рецензии