Фантазёры вечером

Сегодня на ковре,на занавесках окон
В наших воображениях фигуры
Можно положить их на бумагу,
Как видятся они в натуре.

Вижу мужичок сидит на пне
Над головой свисает ветка
А внучка-тут вот я сама,
Смотрите,а в руке конфетка.

А братик Тим заметил Ральфа,
Свою собаку,ни дать-ни взять
А баба чаю наливая...
-Ну фантазёры! пора всем кушать,
да и спать.

         ***


Рецензии