Осеннее

Рубцуется сердце лохмотьями ран,
Песком через пальцы теряется счастье,
И снами потянет в забвенье туман:
До радости нужно ещё достучаться.
И там, где твой выбор прошёл через боль,
Вернувшись предательством милого взгляда,
Ты главное, сердце, останься собой, -
Наверное, больше тебе и не надо.
5.09.2020


Рецензии