Снова небо выстывает...

Снова небо выстывает,
Третий день мороз подряд.
И берёзка примеряет
Белоснежный свой наряд.

Украшенья надевает,
Что к лицу сегодня ей.
Бриллиантами играет
В свете солнечных лучей.

Как на выданье невеста,
Вряд ли лучше отыскать.
Замерев, стою на месте
Глаз не в силах оторвать.

А над речкой пар клубится,
Мёрзнут ветви тополей.
Под стрехой укрылись птицы,
Там уютнее, теплей.

                23.01.2014


Рецензии