А лето не кончилось...

А лето не кончилось, просто ушло,
Дождавшись желтеющих листьев.
Оно к нам вернётся, морозам назло,
Ответом на снежные письма.

Оно к нам вернётся и сдует листву,
Что спрятала осень под снегом.
Поверьте, вернётся и сменит весну,
И встретит осеннюю негу.


Рецензии