Феофану Затворнику

Феофану Затворнику

Святитель Феофан! Прости мои скитанья.
Прости, что лишь в конце я жизнь отдал Христу.
Я даже в самых дерзких мыслях и мечтаньях
Не думал ощутить такую чистоту.

20.07.14 г.,
в третий день посещения мощей
святителя в Иоанно-Предтеченском храме


Рецензии