Поле чудес

       ПОЛЕ ЧУДЕС,КАК СТРАНА ДУРАКОВ,
       ЕСЛИ БАЛБЕС-НЕ ВИДАТЬ И ПРИЗОВ,
       ТЕЛЕ-ИГРА,КАК ОСНОВА ОСНОВ,
       КРУТАНУВ БАРАБАН-КО ВСЕМУ БУДЬ ГОТОВ!!!

ПЕРЕД ТОБОЙ ВСТАНЕТ СКОЛЬЗКИЙ ВОПРОС,
КОЛЬ ОТГАДАЕШЬ-УТРЁШЬ ТЫ ВСЕМ НОС,
ЕСЛИ ИГРУ ДО КОНЦА ВСЮ ПРОЙДЁШЬ,
КУЧУ ПОДАРКОВ ДОМОЙ УВЕЗЁШЬ!!!

       ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ ДАЖЕ И БУКВУ,
       БУДЕШЬ ПОХОЖ НА БЕЗМОЗГЛУЮ КУКЛУ,
       СЕЛФИ НА ПАМЯТЬ,ТЫ СМОЖЕШЬ,ЛИШЬ ГРОМКО
       РЯДОМ С СОБОЙ ЯКУБОВИЧА СФОТКАТЬ!!!

С ФОТКОЮ ЭТОЙ ТЫ БУДЕШЬ ВСЕМ ХВАСТАТЬ,
СЛОВНО КАТАЛСЯ С "ВСЕВЫШНИМ" НА ЯХТЕ,
ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО СПЛОШНАЯ ХЕРНЯ
-МЧАТЬСЯ КУДА-ТО БОЛВАНОМ ЗА ЗРЯ!!!

                05.09.2020 г.


Рецензии