не обольщайте меня

не обольщайте меня
не надо
 я так звучу,
как я   хочу
быть просто
быть рядом незаметным
я так  хочу
я так  хочу 


вам вовсе не нужно
своим взглядом
 мне говорить про мою честь
 мне честно  хочется
быть честным
я вас люблю
я вас  люблю


Рецензии