Один вопрос

А, если вдруг, когда-нибудь
Посмеет в прошлого грехах,
Кто сам "безгрешен" - упрекнуть, -
И в благочинстве, как в мехах, -
Легко признаюсь в них с улыбкой!
Но лишь задам один вопрос:
Кто право дал быть умным шибко?
С души пред Богом только спрос!
Жизнь без помарок - не бывает,
Нельзя всё заново начать, -
Кто алгоритмы жизни знает?
За что придётся отвечать?


Рецензии