Давно ль

Давно ль Немцова хоронили,
Рядом с кремлем его убили
Но кремль вовсе ни причем
А нынче головы почем?
Сегодня в коме уж Навальный
Еще один пример печальный
Но кремль вовсе ни причем
Он в этом деле новичком
Мы очень правильно живем
Жил Березовский  за границей
От смерти чтобы схорониться
Таки успешно схоронился
Его товарищ Литвиненко
Здоровьем подкачал маленько
И други вместе оказались
Кого еще не досчитались?
И Анна Политковская жила
Ей подсказали и она ушла
Хорошим журналистом был Влад Листьев
Сподобился он громкого убийства
Перечислять всех не хватает листьев
А димакратья жутко благородна
К борьбе с коварством глупо не пригодна
Все проморгав аглицкий ротозей
Вступился только вдруг за Скрипалей
Латынина все четко осознала
И загодя в Америку сбежала
Покуда ее жало не достало
А Кремль совершенно ни причем
Он в этом деле жутким новичком
На черном рынке головы почем
Ты думал Леша, они устыдятся
Чего же ты  скажи  мне им стесняться
Шумихи они что ли убоятся
Горазды с наслажденьем в  ней купаться
И Бондами секретно красоваться
Убитых потом Путин защищает
Кого-то виноватым назначает
В тюрягу даже пешками сажает
Все оченно прилично выглядает
А в Беларуси исчезают сотни
И душат их свои же оборотни
Похоже, что тираны сняли маски
Режим цинично учреждают рабский
А кремль совершенно ни причем
На черном рынке головы почем
Героев убивают хулиганы
Как любят своего они пахана
***
Ты стал на путь насилия, с него уж не сойти
Запомнили фамилию и ложную идиллию
Которой нас кормили вы, в Бастилию, в Бастилию
И нет назад пути.
А есть и гильотина отличная машина и очень применима - конец всему пути
Бастилия, Бастилия - они у власти или я
В Бастилию в Бастилию успешно упекли ее
Всю эту оппозицию, в милицию, в полицию
И бить ее, убить ее, коль надо отравить ее
Они у власти или я и вот она идиллия!
***

Какая наглость, какой цинизм
Какой разнузданный бандитизм!
О Русь, поднимись и освободись
От своеого позора
Отдай узурпатора под суд
Для  правого приговора!
Пускай не Гаага,  Русь сама
Освободится  от клейма
Для чести своей и достоинства
Вставай же с колен Великая Русь
Низвергни с себя скверну и жуть
Найди наконец достойный путь!

Господа Думцы, думайте! Неужели вам не стыдно за вашего вождя, серийного убийцу? Позор убийства ложится на вас, когда же совесть восстанет в вас, так встаньте с колен в сей позорный час и изберите честную власть!


Рецензии