Не хочу

В зеркале непрошеная проседь,
Будто иней раннею весной,
Тот,что ветер северный приносит,
Даже не советуясь со мной.

Время бег,увы,не остановишь
И замедлить тоже средства нет,
Только в"Одноклассниках"позволишь
По моложе сделать свой портрет.

А стареть не хочется совсем,
Хочется на всю катушку жить.
Боже! Не ропщу я,буду нем,
Дай ещё весну мне проводить.

                22/5/19 г.


Рецензии