Сердце просит авантюр

Солнышко весной улыбается.
Приключений, просит задница.
Выйдешь в нацию, озираешься,
Видеть всё как есть, опасаешься.

Ладно, бог с тобой, выуди себе,
Авантюрное какое, событие!

Пока носишься, да всё крутишься,
С ног не свалишься, не замучишься,
Бей тебя, целуй, всё одно- к нулю!
Он по печени, ты своё- люблю!


Рецензии