Лечение

Что ты выродишь, если сам кривой?
Хоть танцуй ты здесь, хоть песни пой!
Пока мутная, в голове вода,
Толку не бывать, с неё, никогда!

Можешь ножкой топ, или губкой чмок.
Не поймать тебе, жизни на крючок!
Пыльного мешка, на тебя пошлёт,
Что к земле прибьёт и залепет рот!

Будет бить она, по башке тебя,
Пока с задницы, не стечёт вода!
Ну а как стечёт, лужа грязная-
Можешь в люд идти, не заразная!


Рецензии