Мой новый свет еще горит в тебе

Мой Гавриил, приходишь ты ко мне.
В ночи приходишь ласково и бодро.
Мой новый свет еще горит в тебе.
Тебя люблю, ты ангел мой свободный.

Пусть улетаешь от меня,
И  машешь невпопад крылами.
Мой Гавриил, всегда была твоя.
И ей останусь. Вновь бушует пламень.

И к этим бесконечным небесам,
И к всплескам Бытия, где тайное рождение.
Мой Гавриил, отныне я твоя.
И в этом есть мое предназначение.


Рецензии