2016. 05. 19 Слава-Слава Вячеслав

Слава, Славя Вячеслав
Имя рек имя трав
Расцветают васильки
у реки.
Сокол кареглазый
Ястреб - ястребок
А в глазах огоньки
Светлячки мотыльки.
Песенку рассветную
Спой мне на заре
И стишок расскажи
При луне для души.


Рецензии