Мой дом до небес

Николай Рог
1.09.2020г в 13:50

Мой дом до небес.

Дом мой высокий,он до небес,
И в нем здесь живёт стихия моя.
Мысли кружат,в них всяких чудес,
Полны излить всю любовь до края.

Так ведь Господь повелел в доме жить,
Сердцем любить и верить душой.
От сна,в пробуждении радость ловить,
Помощь Господня ведь рядом со мной.

Боль перемелется в дни перетрётся,
С мыслю глубокой я в след упаду,
Вера моя пусть в дороге прольётся,
Трудность поможет забыть про беду.

С верю в Господа,и в помощь Его,
Сердце получит волшебный приказ,
Дом свой любить до конца самого,
Жизнь протечет как длинный рассказ.

Всё что под небом,Его все владения.
Купол над нами прозрачный парит,
Мысли под ним для долгого чтения,
Разум пытливый вечность сверлит.

В доме моём любовь заправляет,
В нем солнце горит как живая свеча.
Нам дарит тепло, и каждый узнает,
Что вера Господня светла, горяча.
Николай Рог.


Рецензии