Мой гавриил, рабыня я твоя

Мой Гавриил, рабыня я твоя.
Мой Гавриил, предвечное дыхание.
Я прихожу туда, где новая весна,
Где лишь покой и мир, где созидание.

Где нет страданий бытия,
Где все спокойно всем на диво.
Мой Гавриил, отныне я твоя.
Ты только лишь скажи, твоя я перспектива.


Рецензии