Чей кошелёк отнюдь не туг

Чей кошелёк отнюдь не туг,
Похмелья мучает недуг
С утра,вопрос стоит такой:
Чей кошелёк с утра тугой,

Помочь какому хочешь ты
Избавиться от туготы,
Купюр уменьшив толщину,
Не разбудив при том жену?

Вопрос серьёзен и непрост,
Зарплаты потому что рост
Придуман лишь для новостей,
А не для утренних гостей!

Едва услышав денег хруст,
Понять,что кошелёк не пуст,
Каким делиться Бог велел,
По-новой чтобы захмелел!


Рецензии