2016. 05. 17 Потекла река реченька более нечем сде

               

Потекла река реченька – более нечем сдержать!
Полетели стремительно птицы в просторе глубоком!
Расстаюсь я с тобой: под печалью печать: «не скучать!» –
Мной хранимая в сердце моём одиноком.

Я тебе провожаю из грусти и талого сна…
Колдовала ты долго, невеста, да боле хватит!
Я свободна, легка и свежа, и светла и вольна!
И весна лепестки мне кидает на новое платье!

(Прощание с Зимой)


Рецензии