Мне будет снится запах голубики

Хмельное лето выпито до дна,
Уже сентябрьский луг не медоносен,
А я пока ещё не влюблена
В прохладный день и в золотую осень.

Мне слишком трудно отпускать тепло
С его цветами на лесных полянах,
Но время листопада подошло,
Встречает утро холодом туманов.

Придётся как-то жить и привыкать
К дождям унылым, серым и безликим.
Мне слишком трудно лето отпускать,
Мне будет снится запах голубики.
05.09.2020


Рецензии